Piccioni
Tempo fa ci spiegaron che la carne
non si dè trangugiar, che ci fa male
sia che sia di vitello o di maiale
o di pollame avicolo o di starne;
ora c’è chi la conclusion vuol trarne
e mena di randello un sulle bale
che, di mestier cuoco, trova normale
il pigiare un piccion nel tritacarne.
Finirà che per mangiarci un salame
ci toccherà ingaggiare discussioni
quando non, peggio, venire alle mani
con torme di fanatici vegani
usi da un po’ a spappolarci i coglioni.
O, diversamente, patir la fame.
Massimo "Er soneggiatore"
Latest news about this argument NON E' MAI TROPPO TARDI... (20/11/2024 - 20:13) read 17 times
DALLA RUSSIA CON... (20/11/2024 - 09:48) read 28 times
ATLANTISMO E PATRIOTTISMO... (16/11/2024 - 09:40) read 33 times
FINCHE' LA BARCA VA... (12/11/2024 - 07:53) read 56 times
USA(TO) SICURO? (06/11/2024 - 07:52) read 45 times
L'ULTIMO FARO... (31/10/2024 - 17:47) read 47 times
SENTIRE LA MANCANZA… (21/10/2024 - 19:59) read 69 times
IMPORTAZIONI E DEPORTAZIONI... (15/10/2024 - 16:12) read 46 times
LA CHIAMANO COSì... (10/10/2024 - 08:53) read 93 times
LA BATTAGLIA DEL GUANO.... (26/09/2024 - 10:34) read 106 times
Con l'acqua alla gola... (15/09/2024 - 17:45) read 79 times
All the news about this argument