Piccioni
Tempo fa ci spiegaron che la carne
non si dè trangugiar, che ci fa male
sia che sia di vitello o di maiale
o di pollame avicolo o di starne;
ora c’è chi la conclusion vuol trarne
e mena di randello un sulle bale
che, di mestier cuoco, trova normale
il pigiare un piccion nel tritacarne.
Finirà che per mangiarci un salame
ci toccherà ingaggiare discussioni
quando non, peggio, venire alle mani
con torme di fanatici vegani
usi da un po’ a spappolarci i coglioni.
O, diversamente, patir la fame.
Massimo "Er soneggiatore"
Le ultime notizie relative a questo argomento NON E' MAI TROPPO TARDI... (20/11/2024 - 20:13) letto 9 volte
ATLANTISMO E PATRIOTTISMO... (16/11/2024 - 09:40) letto 27 volte
FINCHE' LA BARCA VA... (12/11/2024 - 07:53) letto 42 volte
USA(TO) SICURO? (06/11/2024 - 07:52) letto 32 volte
L'ULTIMO FARO... (31/10/2024 - 17:47) letto 32 volte
SENTIRE LA MANCANZA… (21/10/2024 - 19:59) letto 53 volte
IMPORTAZIONI E DEPORTAZIONI... (15/10/2024 - 16:12) letto 32 volte
LA CHIAMANO COSì... (10/10/2024 - 08:53) letto 77 volte
LA BATTAGLIA DEL GUANO.... (26/09/2024 - 10:34) letto 90 volte
Con l'acqua alla gola... (15/09/2024 - 17:45) letto 63 volte
L'UTILIZZO... (11/09/2024 - 09:45) letto 63 volte
Tutte le notizie relative a questo argomento